強強聯手,在環球地產投資領域成為戰略夥伴

香港 - Media OutReach - 2021年6月10日 - 加拿大最大社區發展商協平世博集團Concord Pacific ("協平世博"和美國地產發展商 HB Management 宣布已達成戰略協議,共同成為 HQ Capital Real Estate "HQ" )的主要股東。HQ Capital 將繼續持有部分股權,並繼續在業務中與新夥伴保持密切的合作關係,共同邁向下一個里程碑。


HQ Capital Real Estate專注於投資美國房地產市場,擁有30年投資經驗。自成立以來,代表機構投資者、家族基金及高淨值人士投資總值約150億美元項目。


協平世博以開發加拿大大型社區項目為名,業務涵蓋多個行業,包括房地產開發、酒店、資訊科技、綠色能源以及電信產業。 協平世博和 HB Management 一直在尋找合適的機會和合作夥伴,共同投入房地產基金管理業務。


協平世博副總裁David Ju表示:「HQ Capital Real Estate過往的的卓越業績表現,加上德國和紐約專業管理團隊加持,促成了此次策略性收購。此外,我們和HB Management自2018年以來一直保持著良好的合作關係,他們在美國擁有豐富的住宅開發及管理經驗。這次很榮幸能與HB Management再次攜手,聯合HQ Capital在全球資本市場創下新里程。」


HB Management Jon Breiner表示:「很高興有機會與協平世博再次合作,投資HQ Capital Real Estate的家族投資業務 。收購HQ 業務令我們的資產更多元化,此次合作同時可增加HQ的發展資本,為這個國際性的投資平台展開新一輪的戰略資源整合和價值共贏。」


HQ Holding理事會主席 Joachim Faber博士表示:「隨著大部分房地產業務的轉移,HQ Capital 將一如既往為 HQ 集團下的私募資金專家。」


HQ Capital 首席執行官 Bernd Türk博士表示:「在此次交易過程中,我們秉持優先考慮股東和投資者利益的原則,對每一個潛在的可能性和合作對象進行了最全面的綜合性評估。最終協平世博和HB Management脫穎而出,我們為彼此達成合作感到榮幸,並相信能夠推動HQ Capital Real Estate在房地產領域的進一步發展。」

 

此交易預計將在 2021 年接下來幾個月完成,並需獲得慣例批准。 雙方同意不披露交易的進一步細節。 HQ Capital Real Estate 將繼續以其行之有效的投資策略為基礎,專注與優質房地產開發商合作,並在美國主要增長市場策略性地收購具有巨大投資潛力的住宅物業項目。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to [email protected] or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now